вторник, 21 октября 2008 г.

По аське можно передать сахар?

В читали башорг? Вы задаетесь вопросом, как по аське передать сахар?
Ответ смотри ниже... ниже... еще ниже!



Как по аське можно передать сахар

Мелко режем постную Говядину. Кидаем на глубокую тефлоновую (на нетефлоновой будет Говядина в Подгорелой Слякоти) сковородку, добавляем сливочного масла. Пока всё это там делает вид что жарится - мелко режем лук. Когда Говядина слегка обжарится - высыпаем туда же лук, вливаем пакетик сливок, немного кетчупа, немного майонеза. Добавляем специй:
Во-первых, соль. И сахар! Сахара немного, но все-таки сильно больше чем соли :-)
Во-вторых, горчицу. Не очень много.
В третьих - какую-нибудь "смесь специй из пакетика", не сильно острую, но "густую" (что-нибудь вроде "...для соусов"). Учитывая что разные смеси появляются и исчезают даже в одном магазине - советовать какую-то конкретную не буду.
В четвертых - либо перца Чили (не "острого жгучего красного", который обычно любят продавать как "чили", а темного, красновато-коричневого порошка, не сильно острого, с плотным пряным запахом), либо "гвоздик" гвоздики - для аромату.
...а если есть какой-нибудь из "сладких розовых" соусов, продающихся у нас под маркой "стебель бамбука" - убавить сахар, добавить бамбук. И побольше, побольше!
Перемешать, тушить до загустения, помешивая время от времени деревянной лопаткой (сковородка тефлоновая все-таки). Употреблять с жареной картошкой... хотя пофиг :-)

Комментариев нет: